IV Gincana Frutos do Cerrado. Projeto desenvolvido sob a coordenação das Professoras: Patricia e Sidna, onde todos os professores desenvolveram várias atividades relacionadas ao Projeto dentro da Gincana o qual foi uma Metodologia Pedagógica onde foram trabalhadas; produções de texto, o zelo pelo meio ambiente, danças, teatro, as quatro operações, pinturas, música, paródias,etc. O Titulo do Projeto Segurança Alimentar: os frutos do cerrado e as hortaliças orgânicas no Cardápio da E.M Apóstolo Paulo o objetivo do projeto era Trabalhar a Educação Ambiental e Agroecológica por meio de atividades a serem realizadas em uma horta jardim produção de receitas e cardápios com frutos do cerrado.
A baixo estão algumas atividades realizadas com os alunos.foto tirada no cerrado colhendo mama- cadela, cagaita, cajuí.
As frutas colhidas.
O trabalho em sala de aula.
Produções de texto.
Trabalho no viveiro.
Fonte:arquivo pessoal
muito bom o seu trabalho com os frutos do cerrado,continue assim dedicada como educadora procurando sempre trabalhar o meio onde o aluno está inserido, tornando as aulas mais atrativas apartir dos projetos desenvolvidos fazendo o elo entre a teoria e a pratica.
ResponderExcluir